本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

鐵姐

本文发布时间: 2018-Oct-11
鐵姐是對動車組列車服務人員的簡稱,她們年紀輕,形象佳,素質高,責任心強,懂得簡單英語會話和啞語,具備急救、緊急救援等“全能本領”,比照著空姐的標準,提供“免打擾服務”,在細節要求上有些還超過空姐。
武廣鐵路客運專線開通後,在350公裏時速“和諧號”動車組上的“鐵姐”將成為另一道靚麗的“風景線”。
中文名 鐵姐 簡    介動車組列車服務人員的簡稱 選拔要求 鐵姐要求形象佳,均為靚女 素質高 對英語還有一定要求
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:47pm
栏目列表