本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

黑心商家回收空奶粉罐 裝假奶粉出售

本文发布时间: 2017-Apr-01
本文内容:

記者從佛山市食藥監局獲悉,日前,獅山多部門聯合出動約50名執法人員,對松崗石碣孫崗工業區開展聯合執法行動。行動中,在一廠房內發現數百箱假冒奶粉。該廠房負責人涉嫌未經許可從事食品生產經營活動,獅山食藥監分局對上述發現的物品進行扣押並作進一步調查處理。執法過程中,執法人員在松崗石碣孫崗工業區一廠房內,發現數百罐假冒奶粉成品和幾噸散裝奶粉,以及一批假冒大米。經初步清點,現場共有成品奶粉446箱,白色袋裝粉末約10噸,未標註生產日期的大米約1.4噸,無標簽的粉條約1.2噸。廠家涉嫌將這些來路不明的散裝奶粉裝進回收回來的奶粉罐裏,對外銷售;將過期大米裝進塑料袋裏,“改頭換面”之後銷售。該廠房負責人稱,收集回來的奶粉等物品都是銷往養豬場,並向執法人員提供銷售到養豬場的票據。據介紹,該廠房負責人涉嫌未經許可從事食品生產經營活動,獅山食藥監分局對上述發現的物品進行扣押並作進一步調查處理。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:08pm
栏目列表