本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

美韓再次決定暫停聯合軍演

2018-10-21
中新社華盛頓2018念10月19日電 美國防部發言人懷特19日宣布,美韓兩國防長共同決定,暫停舉行“警惕王牌”聯合軍演,為外交解決朝核問題提供更多機會。這是美韓自今年6月以來再次決定暫停聯合軍演。

  “警惕王牌”聯合軍演原計劃於今年12月舉行。該軍演是美韓之間的大規模年度例行軍演,目的在於提升兩國空軍的協作能力和戰鬥力。在去年的“警惕王牌”聯合軍演中,兩國出動200多架戰機,約1.2萬名官兵參演。

  懷特19日在聲明中表示,美韓兩國防長當天在新加坡出席東盟防長擴大會議期間舉行會談,並做出上述決定。雙方同意保持密切溝通,就未來的聯演安排進行評估。聲明稱,兩國防長將始終致力於提升軍隊的戰備能力,強化美韓同盟關系,確保地區安全局勢保持穩定。

  聲明還表示,韓國防部長官鄭景鬥將於本月31日訪問華盛頓,出席美韓第50次安保協議會議。

  今年6月,美國總統特朗普與朝鮮國務委員會委員長金正恩在新加坡舉行會晤。特朗普在會晤後表示,將暫停“具有挑釁性”且“耗資巨大”的美韓聯合軍演。同月,美國防部宣布,美韓將暫停原定於8月舉行的代號為“乙支自由衛士”的年度聯合軍演。

  特朗普本月表示,他與金正恩的第二次會晤將在11月6日的美國中期選舉後舉行,會晤地點尚未確定。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表