本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港駐粵辦發布《2015在粵香港服務業企業名冊》

本文发布时间: 2015-Sep-09
香港特區政府駐粵經濟貿易辦事處(駐粵辦)、香港貿易發展局及中國香港(地區)商會-廣東1日聯合舉辦“粵港服務貿易自由化交流會”並發布《2015在粵香港服務業企業名冊》。隨著2014年12月簽署的《關於內地在廣東與香港基本實現服務貿易自由化的協定》於2015年3月1日開始實施,而《廣州南沙新區片區建設實施方案》、《深圳前海蛇口片區建設實施方案》和《珠海橫琴片區改革創新發展總體方案》也於今年7月下旬和8月上旬先後公布,港資企業對粵港服務貿易自由化和廣東省自貿試驗區所帶來的機遇十分關註。為推動粵港服務業合作,便利粵港兩地服務業界尋找合作機會,以及內地企業和民眾聯絡在珠三角地區的香港服務業企業,香港特區駐粵辦等聯合發布該份名冊。當中載有超過720家珠三角地區的香港企業資料,服務業範疇涵蓋金融服務、專業服務、房地產服務、企業服務、生活服務、生產性服務、綜合服務、政府及公共機構等領域。駐粵辦主任鄧家禧表示,港資企業都十分期望自貿區的投資便利化和行政改革措施能促進粵港服務貿易自由化的各項市場開放措施盡快有效落實,為業界帶來實質的商機。當日交流會上,廣東省港澳事務辦公室李陽春副主任、以及廣東省自貿試驗區南沙、前海蛇口和橫琴三個片區的代表分別講解了相關政策及其發展機遇;逾200位香港及廣東省服務業界代表出席交流會。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:25pm
栏目列表