本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

我在香港遇見他

本文发布时间: 2019-Apr-10
本文内容:

《我在香港遇見他》是由巨興茂執導,曾舜晞、顏卓靈、周澄奧、馮建宇領銜主演,吳啟華、黑子、李麗珍 、巨興茂特別出演,高旭陽、邵蕓、黃堯、王新喬、梁焯滿、高睿菲兒聯袂主演的懸疑青春劇。
該劇講述了赴港求學的青年李嘉輾轉高街、淺水灣、灣仔等地尋找租房的過程中,與兩個密友張叉叉、時誠所經歷的各種驚心動魄卻又感動人心的故事。
中文名 我在香港遇見他 出品公司 優酷信息技術(北京)有限公司、深圳市光合力影視傳媒有限公司 導    演 巨興茂   編    劇 饒暉編劇工作室 主    演 曾舜晞,顏卓靈,周澄奧,馮建宇 類    型 懸疑、青春 上映時間 2019年  在線播放平臺 優酷視頻

該劇講述了主人公李嘉(曾舜晞飾)在母親和哥哥都相繼患上精神分裂癥之後,背負著這份沈重的家族遺傳病史的精神壓力,毅然選擇赴港求學。由於大學宿舍緊張,他不得不四處租房,為此結識了古靈精怪的租房中介張叉叉(顏卓靈飾)與解剖學師弟時誠(周澄奧飾)。在輾轉多處尋找住房的過程中,與江湖人稱“犀利師父”的肖犀(馮建宇飾)相遇。得知在小時候肖犀就能力不凡,長大後二十出頭已經收了兩個徒弟,肖犀也與張叉叉陷入不一樣的“情劫奇緣”。此後,李嘉等人又遇到了一系列神秘怪異的“陌生人”和各種錯綜復雜的故事。


曾舜晞 飾 李嘉
 
顏卓靈 飾 張叉叉
 
周澄奧 飾 時誠
 
馮建宇 飾 肖犀
 
吳啟華 飾 陳茗軒

黑子 飾 雪叔
 
李麗珍 飾 ——
 
巨興茂 飾 ——
 
邵蕓 飾 安娜

高睿菲兒 飾 馮珊珊

黃堯 飾 強微


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表