本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣城管局全員上崗緊急處理城區暴雨災情

本文发布时间: 2016-Jun-29
6月22日下午下班高峰期間,一場突如其來伴有大風強降雨的天氣給市民送來了清涼,同時也給城區應急工作帶來了挑戰。由於降雨強度大、風力大,造成城區多處地段和道路積水,並積存大量垃圾雜物,嚴重影響了市民出行安全和城區秩序,為快速的恢復雨後路面整潔和道路暢通,城管局立即啟動緊急事件應急預案,組織人員車輛,立即行動,全力清理積水和垃圾雜物。孔香玲局長親臨一線,指揮協調,帶領執法人員、環衛工人320人,組織應急處理車23輛,對排汙口的垃圾進行了清理,對路邊殘枝落葉、垃圾雜物全面清除,確保城區排水暢通。經過一夜奮戰,在23日淩晨兩點,縣區內所有街道的排汙口清理完畢,同時夜間巡查人員對人流量較大的小區、學校附近傾倒的5個垃圾桶進行了擺正。淩晨4點半,環衛隊對垃圾進行了統一回收,送入垃圾填埋場,預計中午之前把垃圾雜物運送完畢。22日晚執法隊進行街道巡查,統計出全肅寧縣(Suning County)被大風刮壞的廣告牌匾、宣傳條幅共計88處,其中新區(清源街以西)10處,老區以石坊路、靖寧街為主共計78處,執法隊的同誌協助店主進行了清理規整,確保了道路和行人的安全,目前執法人員正與店主進行溝通聯系,通知其及時更換維修,同時排查其他戶外廣告牌匾存在的安全隱患,保證戶外廣告及懸掛物等設施牢固、安全、可靠。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:36pm
栏目列表